11月のスケジュール

11月のスケジュールができました★

NEW クラス!!

*第1,3,5木曜日、10:00~60分のヨガセラピーを裾野市の一心アトリエにて開催します♪

↓クラス内容はこちら↓

↓会場はこちら↓

*マタニティヨガのグループレッスンが始まりました~(^^)

通常はマンツーマンにて承っておりますが、ご希望者が重なった時はグループレッスンになります♪

↓詳細はこちら↓

*沼津でのマンツーマンレッスンですが、スタジオルクスさんのお部屋がとりづらく、御用邸をおかりして開催をしております。

御用邸さんでの開催クラスは、マンツーマンレッスンに限らず、沼津駅の送迎も可能です。

お気軽にお申し出ください。

10月もご予約多数いただいております!

ありがとうございます!

初めての方も大歓迎です♪

ヨガセラピーってなにかな?という方、先ずは体験を!

------------------------

静岡県の沼津市、裾野市、御殿場市のヨガセラピー、マタニティヨガ、ママヨガ、ヨガセラピスト養成講座、和食こしらえ人講座は、ヨガセラピスト協会静岡東部局へ!!

YOGADAYS Ayuresort ~ヨガセラピースタジオ&漢方よもぎ蒸しとドライヘッドセラピー~

~心身の健康を維持するために最も大切な自律神経を整えていくサロン~ 静岡県沼津市の中心部にある、最大5名様までのヨガスタジオです。 ・ヨガセラピスト在籍、グループヨガレッスン定期開催 ・漢方よもぎ蒸し ・ドライヘッド&ショルダーマッサージ ・不妊治療・妊活向けの応援サロン