御殿場ヨガセラピー

月2回の月曜日の夜、御殿場市の新橋浅間神社さんのコミュニティーセンター2階和室にて、ヨガセラピー60分のレッスンを開催しております😊
慌ただしい毎日の中で、意識をしながら呼吸をすることができる時間は、とても貴重✨

ゆっくりと、細く長く呼吸をすることにより、生命エネルギーと言われるプラーナが心と身体に広がり、あるがままの自分を感じることができるヨガセラピー。

呼吸をベースに、ヨガのアーサナ、ほぐし緩めが丁寧に行なわれるこのクラスは、初めての方もとても参加しやすく、ヨガとは、ということに感覚的に触れられて、とてもオススメです😊

一日の終わりにいかがですか😌❓

◆御殿場ヨガセラピー◆
担当:ヨガセラピスト滝本智子