御殿場ヨガセラピー

月2回の月曜日の夜、御殿場市の新橋浅間神社さんのコミュニティーセンター2階和室にて、ヨガセラピー60分のレッスンを開催しております😊
慌ただしい毎日の中で、意識をしながら呼吸をすることができる時間は、とても貴重✨

ゆっくりと、細く長く呼吸をすることにより、生命エネルギーと言われるプラーナが心と身体に広がり、あるがままの自分を感じることができるヨガセラピー。

呼吸をベースに、ヨガのアーサナ、ほぐし緩めが丁寧に行なわれるこのクラスは、初めての方もとても参加しやすく、ヨガとは、ということに感覚的に触れられて、とてもオススメです😊

一日の終わりにいかがですか😌❓

◆御殿場ヨガセラピー◆
担当:ヨガセラピスト滝本智子
日程:第1.3.5月曜日のうち月2回
        12/3.17
         19:30  受付開始
         19:45  レッスンスタート
         20:45  終了
予約はこちらから↓

御殿場ヨガのページ↓

レッスンの詳細や、持ち物など、ヨガセラピスト協会静岡東部局のホームページにてご確認をお願いします😊↓

一般社団法人 ヨガセラピスト協会静岡東部局

横須賀に本部を持つ、ヨガセラピスト協会の静岡東部局のホームページです。 ヨガセラピスト協会の養成講座を卒業した生徒さんが、沼津市、御殿場市、裾野市など 静岡県東部地域にて開催しているヨガのレッスン、和食こしらえ人講座をお知らせしています。 ヨガセラピスト協会のヨガセラピスト養成講座をはじめ、各種養成講座、ヨガセラピストとして 活動されたい方は静岡県沼津市にて深く学べます。