5月・6月のスケジュール

いつもありがとうございます!

6月までのスケジュールをHPにアップ致しました★

こちらです↓

5月、、、すみません!

4月と5月と、木曜裾野クラスの表記が間違っておりました(>_<)

スケジュールが、ヨガセラピー100分となっておりましたが、私の打ち間違えです。。。

レッスン変更などもなく!変更する場合は必ずご連絡致します!

ご指摘いただき気づきました!すみません、ありがとうございました!

ただしくは、↑こちらです!!

●追加

5月18日に、ヨガセラピスト協会の講座をご検討中の方向けの、体験説明会を開催致します。

詳細はこちらです↓

●代行のお知らせ

滝本智子先生の御殿場ヨガクラスですが、代行クラスとなります。

5月13日 WAKA

5月20日 保科恵

よろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4月22日(月)ヨガインストラクターWAKAのデビュー前最終レッスン!!

9:30~御殿場ふじざくらの外の芝生にてワンコインレッスンを開催します!

WAKA先生、めちゃくちゃ頑張ってます!!ぜひ、ご参加ください♪

詳細はこちら↓

【御殿場】インストラクターの研修レッスン-一般社団法人ヨガセラピスト協会静岡東部局

★ヨガインストラクターの研修レッスン ヨガインストラクターの研修レッスンとは… ヨガセラピスト協会のヨガセラピスト養成講座は御受講されておらず、養成講座の各単元(陰ヨガ、リストラティブヨガ、ボディメイク、ジョイントアナトミー、和食こしらえ人講座など)を御受講され、他のスタジオ等でヨガインストラクター養成講座、または全米ヨガアライアンス200時間を修了されておられる方が、レッスンを開催できるように練習をしていくクラスです。 ヨガセラピスト協会静岡東部局では、レギュラーレッスンはヨガセラピスト協会の養成講座受講単元のみとなっています。 ヨガインストラクターさんがレッスンを持てるのは外で開催される「パークヨガ」。 春からのパークヨガでガイドをしたい!と熱望してくださったヨガインストラクターさんは、こういった形で研修レッスンを開催し、経験を積んでいきます。 学ばれてきたヨガを深められながら、安心安全にレッスンが開催できるよう、ヨガセラピスト協会静岡東部局でサポートしております。 ---------------------------------------------------------------- ヨガインストラクター WAKA 取得資格 ・ヨガセラピスト協会認定 リストラティブヨガセラピスト ・マイトリーヨガアカデミー 全米ヨガアライアンス200時間 ----------------------------------------------------------------- 【レッスンに参加される皆様へおねがいしたいこと】 ヨガインストラクターの研修レッスンでは、レッスンの質向上のため、ご参加いただいた皆様に、アドバイスやご感想を頂戴したいです。 レッスン後にご協力をお願い致します。 ヨガはじめての方などどなたでもご参加いただけますが、安全のため妊婦さん、お子様連れはご参加いただけません。 ---------------------------------------------------------------- 開催日 2019年4月22日(月)9:30〜10:45 ※15分前をめどにお越しくださいませ ※レッスン後に御感想をお願い致します 持ち物 ヨガマット(貸し出しはありません) お飲み物やブランケットなど身の回りに必要なもの

RESERVA

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

いよいよ!

GW中からパークヨガ&ヨガセラピスト協会による専門的なワークショップがはじまります!

5月5日のパークヨガ、続々とご予約が入っています!

ご家族でのご参加、はじめての方などさまざまで、足を運んでいただけることに大変うれしく思っております!

ありがとうございます!

レンタルマット必要な方は、インザパークさんでのマットの数に限りがありますので、一週間前までのご予約をいただけると、ご用意が可能ですので、お早めにお願い致します♪

ワークショップの内容から、先生方の御紹介、など、パークヨガ専用ページのブログに綴っています。

良ければぜひご覧ください~!!

ブログ↓

パークヨガ専用ページはこちら↓

全てのご予約は、できるだけ予約サイトからお願い致します。

レンタルの有無を確認したり、会場によっては送迎の有無、体験会などにおきましては、事前にお答えいただきたい事があり、アンケート欄を作りました。

大変お手数ですが、ご記入いただきながらのご予約をお願い致します。

今までどおり、LINE@でもお受けしていますが、レッスンによっては、再度予約サイトからお願いする事がありますので、ご承知おきください。

温かくなってきて、お外でヨガしたくなりますね!

深く吸って、心地よくヨガしていきましょう♡

ヨガセラピスト協会静岡東部局のHPはこちら↓